プレスリリース支援事業について

2012年8月16日 07:59

高浜市商工会では、今までの経営相談で充分カバーできなかった販路拡大や企業PRへの支援策として新たな取り組みを始めています。

一般的に、「新商品・新技術・新サービス」をPRする際に広告を活用する手段がありますが、広告はお金を出せば掲載されますが、掛けられる予算には限りがあります。一方、プレスリリースは掲載される確率は低いものの、掲載されればその効果は極めて高くなる可能性を秘めています

そこで、皆さんの誇る皆さんの誇る「新商品・新技術・新サービス」を報道機関にプレスリリースすることで、販路拡大や企業PRへのお手伝いをする取り組みです。

例えば、「新商品をPRしたい」「他社にないユニークな(特殊な)技術を紹介したい」「画期的な新技術を開発した」など、そんな時は商工会へご連絡をください。

皆さんの積極的なチャレンジをお待ちしております。

提供いただいた情報は、報道機関へプレスリリースし掲載依頼を行ないます。ただし、掲載の有無について保証するものではありません。

カテゴリ: