あなたの会社は地震への備えできていますか?

2013年1月 7日 10:31

高浜市商工会では「BCP作成個別相談」を受け付けております。

東日本大震災の事例からも、自然災害の被害は、企業の事業活動への影響が大きく、企業の存続また地域経済の崩壊へ繋がる危険性があります。そのため、災害に備えての事前の取り組みや、発生後の対応を計画しておくことが大変重要です。

そこで高浜市商工会では、今回、地震などの自然災害について、それぞれの企業のBCP作成の個別相談事業を行います。是非この機会に相談いただきBCP作成に取り組んでいただきますようご案内いたします。

募集期間は平成25年2月28日(木)まで、随時受け付けております。相談料は無料です。

申込方法は、申込書にご記入の上、FAXでお申し込みください。

BCP作成個別相談申込書→250107_bcp.pdf