あいちベンチャーハウス入居者募集について

2013年5月23日 12:56
愛知県では、IT産業の集積・発展を図ることを目的として、創業後間もないITベンチャー企業に対し、事業スペースを賃料無料(光熱水費等実費相当額のみ負担)で提供するとともに、インキュベーションマネージャー(IM)を中心とした多様なソフト支援サービスを行う「あいちベンチャーハウス」を運営しています。
成長著しいスマートデバイス関連企業の集積を目指し、この分野で創造性、将来性の高いアプリケーション開発などを行うITベンチャー企業を優先的に受け入れ、技術的・経営的なサポートを行います。
このたび、平成25年7月期募集として、平成25年7月から9月の期間に「あいちベンチャーハウス」へ入居される方を募集します。
詳しくは「あいちベンチャーハウス」のHPをご確認ください。

カテゴリ: