中小企業退職金共済制度の説明会・個別相談会のご案内

[お知らせ]2012年09月13日

中小企業退職金共済制度(中退共制度)説明会・個別相談会が開催されます。

しっかりとした退職金制度を持つことは、優秀な人材の確保や従業員の労働意欲を高めるためにも重要であり、事業主と従業員の間の信頼関係の確立にもつながります。今回は中退共制度の説明会の他に、中退共本部スタッフが個別相談を承ります。加入を検討中の方や、退職金制度の新規導入又は見直しをご検討中の方はぜひこの機会をご利用ください。

※注・・・今回の説明会は新規加入を検討されている事業所を対象とした内容となっております。

詳しくは、独立行政法人勤労者退職金共済機構へお尋ねください。

またリーフレットはこちら⇒240913_chutaikyo.pdf

<< 前の記事 | 次の記事 >>