農商工連携ビジネスフェアのご案内

[お知らせ]2013年01月18日

「農商工連携ビジネスフェア」は、生産者、食品製造業者、流通関係者など、幅広い分野の事業者が、愛知県産の農林水産物やその加工品を持ち寄って情報交換や商談を行ない「地産地消」を推進する取組です。
 今回は、76企業・団体が出店するのに加え、5企業・団体が自社製品等を紹介するプレゼンテーションを実施し、ビジネスパートナーの発掘を目指します。
 数多くの愛知県産品が一堂に集結しますので、地産地消に関心を持つ多くの事業者の方の参加をお待ちしています。
 また、「農林水産物等輸出促進セミナー」では、平成25年1月に中国・上海において開催した販売促進会・商談会「愛知フェアin上海」の取組を紹介します。

詳しくは愛知県のHP 農商工連携ビジネスフェア をご覧下さい。

<< 前の記事 | 次の記事 >>