ブラックボードPOP講習会

POP広告はお客様の目を惹きつけ、お店や商品に興味を持ってもらう最強のツールです。今回のブラックボードPOPは、蛍光色が使用でき店頭でとにかくPR力抜群です!! 訴求効果の高い販促ツールです。接客販売をされる飲食・小売・サービス業・理美容業・イベントなど、年末年始のPOPづくりを強力にアピールしたい方はぜひこの機会にご参加ください。POPスキルを磨いて売り上げアップにつなげましょう!

開催日平成24年11月27日(火)
時間午前10時から  午後14時から  (2講座)
会場高浜市商工会館 2階ホール
講師・相談員佐藤(さとう) 忠生(ちゅうせい) 氏
名古屋芸術大学商業デザイン科卒業。労働省認定POP広告クリエイター1級取得。1999年NHK総合「オトナの試験」に出演。現在、大手企業の販促POP指導や全国各地の団体等でPOP講師として活躍中。平成1年全国POPデザイン特選受賞、平成3年大賞受賞、平成4年関西POP協会POP大賞受賞。
2011年トヨタ名古屋自動車大学校ショールーム科POP特任講師
参加費・受講料2,500円
定員各講座 20名