BCPセミナー

東日本大震災から1年が経過しました。
あなたの会社は震災の備えができていますか。

開催日平成24年3月27日(火曜日)
時間14時から午後16時まで
会場高浜市商工会 2階会議室
講師・相談員(株)豊田自動織機 総務部防災室 室長 奥村明俊 氏
NPO法人東海リスクマネジメント研究会 理事長
有限会社アルマック豊橋 代表取締役 彦坂高司 氏
定員40名(締切日前でも、定員になり次第締め切ります)
申し込み締切日平成24年3月19日(月曜日)
申し込み先〒444-1332 愛知県高浜市湯山町六丁目7番地3 高浜市商工会あて
下記のPDFをダウンロードしていただき、FAXにて申し込みお願いします。
その他BCP(事業継続計画)とは?Business Continuity Plan
被災時に必要な対策を、事前に整理し、準備・計画してくことが必要です。この準備や計画のことをBCP(事業継続計画)と呼んでいます。
ダウンロード BCPセミナー.pdf